Кратенько о ней

  • Употребляла её первый раз. Всё началось с того что я нашла в её куртке камень, который раньше не замечала, это была соль. От удивления я спросила её что это такое и почему она в куртке. Она сказала что это наркотик, ведь скоро Новый Год и нужно думать как его встречать, чтобы всем было хорошо. Сказала что нюхать соль очень опасно и не стоит так делать. Сказала, что мне стоит попробовать в первый раз с кристаллом. Ну а что дальше вы знаете. Покурив сижку и дав ей одну марку, я попросил её пойти со мной в душ. Она согласилась, сказав, что так даже лучше. В душе я ей начал рассказывать про бога, что есть жизнь после смерти, разные интересные истории, и то что каждый из нас должен отправиться на небо, в другую жизнь и там найти себя. Что в жизни нужно стремится только к лучшему, и если у тебя это получится, то ты поймёшь что не зря прожил жизнь и всё будет хорошо. Я был с ней абсолютно искренним, хотя сам был на тот момент не в очень хорошем настроении. Когда я открыл дверь душа, и мы стояли под душем, я начал задавать ей вопросы, которые не задавал себе очень давно. Вопросы которые пугали меня, но которые я хотел знать. Она слушала меня очень внимательно, и я начал говорить, что однажды люди создавали богов, и они были всемогущие и сильные. Я сказал, что все мы идём разными дорогами, и что если ты сам не начнёшь с чистого листа, то никто не сможет это сделать за тебя. Задал вопрос почему люди умирают, ведь они живут так мало, а времени так мало. И нужно стараться сделать всё, чтобы жизнь после смерти была для всех райской. Я был в очень хорошем настроении, мне было очень хорошо, но в тот момент мне казалось что мы не правильно живём, что мы жадные, глупые, и всё время чем то недовольны. Я спросил, что бы она сделала если бы могла создать любое вещество и любое количество, она сказала, что сделала бы мир лучше. Да я был согласен с тем, что мир станет лучше, но в тот момент я подумал, что от хороших, добрых слов ничего не изменится.

После этого мы пошли обратно в спальню. Я лёг рядом с ней и решил оставить её, но я не понимал где я нахожусь, и вообще что происходит. Я не помню как очутился в кровати. Единственное что я помню, так это как хотел позвонить кому-то, но я не мог вспомнить кому. Меня охватила паника, что я не знаю что с моей жизнью сейчас, потому что только сейчас я начал ощущать, что такое паника. Подруга сказала что у неё такое же чувство. Я открыл глаза и увидел, что моя подруга лежит на кровати в футболке без трусов. Я немного афигел и подумал, что сейчас прозвенит будильник. Подруга ничего не сказала, только поцеловала меня в щёчку и отвернулась к стене, а я ещё полежал какое-то время и попытался вспомнить где я нахожусь. Не помню как снова закрыл глаза и мне показалось что я куда-то провалился, и что меня засосало в какую-то трубу, которая на тот момент была очень глубокая. И тут я захотел секса с этой девочкой, захотел трахаться всю ночь, как в последний раз. Тут пришла она и сказала, что не хочет со мной секса. Я так же подумал, что она хочет меня бросить. Но почему? Я так и не понял. Мне было ужасно обидно, и казалось что я опять совершил ошибку. После этого у нас с ней состоялся очень неприятный разговор, в котором она мне сказала, что жалеет что попробовала соль, что она делала это не со зла, что я был прав и нужно было быть по честнее. Но на тот момент мы с ней опять не поняли друг друга, а это был важный момент для нас. Потом в течении 4-5 дней она постоянно говорила, что хочет секса. Я начал спрашивать её, а с кем ты сейчас сексом занимаешься? Она сказала с друзьями, но у меня почему-то появилось чувство что у неё с ними ничего не получится. Возможно, что мы с ней разные и у меня никогда не получится её переубедить, но по крайней мере нужно быть честными.

После этого у нас с ней начались очень натянутые отношения. После того как мы с ней расстались, и мы опять стали не понимать друг друга,