И ещё вопрос каждые 2 дня удаляю листья на всех кустах, а места срезов замачиваю в компоте для лучшей циркуляции воздуха.

Сколько нужно света? Где искать информацию?

Делать нечего, пишу обменнику, прошу, чтобы мне вернули денюжку, что хочу взять еще, то есть заплатить за товар. Захожу в биткоин кошелек, чтобы проверить счет, а там всего 6592 руб, то есть курс 3164 р за 1г = 3100р. Естественно я расстроился, деньги кончились, а я нихуя не успел. Зашел на сайт, читаю правила, чтобы узнать насчет блокировки от обменника. Сразу написал им в телеграмм, мол, так и так, у меня курс изменился, деньги пришли, а курса нет, как так? Они спросили, сколько стоит у меня блок с обменником, я говорю 6490 рублей, то есть, за 1г надо еще 6592 рублей, имейте совесть, имейте совесть, они мне тогда сказали, что надо покупать через телеграм, тогда они через меня пополнят счет и у меня курс будет сразу 3164 рубля за 1г. Ну хуй с ним, я нашел 561 рубль, мне очень жалко было отдавать 6592 рубля за этот 1г, но другого выхода не было.

Захожу в терминал, чтобы оплатить покупку, а у меня всего 4659 рублей, то есть, курс 30333 р за 1г. Ну думаю, похуй, купил битки, сижу жду. Захожу на сайт в другой день и вижу, что курс изменился до 7265 рублей за 1г. Ну хули, думаю, поеду в деревню. Взял с собой ведро, лопату, грабли и пошел в лес. Дошел до места, посмотрел координаты, потом посмотрел фото и понял, что это как раз то место, куда я ходил за этим 1г.

Прихожу на место, а там картина маслом оно разрыто в аккурат на том месте, где должен был лежать клад, это меня немного смутило. Но тем не менее я начал копать и вот что я раскопал

1) Земля была рыхлая, похожая на порох (неожиданно), в ней были дырки, которые я не заметил, когда копал (они были все по 0,5 см и глубиной около 5-7см). Потом я начал смотреть глубже и понял, что это шкуроходные следы (а я ни разу не шкуроход). Земля оказалась абсолютно нетронутой. Я копнул чуть глубже и в полуметре от места клада увидел просто огромный магнит, который я сразу аккуратно перевернул и достал клад.

2) Клад был воткнут в смятое пластиковое ведро и заклеен красной изолентой. Он был не так глубоко и не так глубоко, как я искал, но все равно в нем не было клада. Я сделал фото этого ведра, взял в руки и начал оглядываться. Вижу, что оно стоит прямо рядом с деревом, в метрах 10 от того места, где должен был лежать клад, и я уверен, что это тот самый клад, который я не нашел.

3) На весах было ровно 0,77, что меня поразило больше всего, значит, я не стал взвешивать, наверное, потому что изначально не планировал брать вес. Я отмерил 0,77 прямо на весах (все фото есть в диспуте), потом снова замер на весах и замер на два раза по 50 см. Достал из ведра и начал аккуратно перемешивать его в руках, чтобы проверить, не выпал ли вес (вдруг он выпал).

4) Я отмерил 0,7 (все фото есть в диспуте), потом еще раз 100 см и замер снова на два раза по 50 см. Делал это я так в темноте, потому что сначала не понял, какая там глубина в этом ведре. Потом в темноте я начал искать по форме и размеру, как он должен лежать в этом ведре, и нашел. Я положил его в карман куртки, когда пришел на место.

5) Выждав время, я начал искать место, где должен лежать клад, быстро, но аккуратно, в темноте. В итоге нашел место, которое не было разрыто, и начал рыть дальше. Фото клада есть в диспуте. На этом мои поиски закончились, потому что выкопал я в итоге только сантиметров 20-25 в глубину. Я отмерил еще 100 см и увидел, что в сантиметрах 10-15 от края ямы лежит небольшой пак. Это были остатки моего кл