Всё дело в том, что мефедрон, мдма, амфетамин, MDMA, кокаин, героин, и метадон используются, чтобы манипулировать людьми и получать удовольствие от боли, страданий и смерти других людей. 10 грамм героина = 1 миллиону доз героина, которые пациент может получить бесплатно. Десять грамм мефедрона = 100 миллиона доз мефедрона, которые могут быть получены в любой момент в течении жизни человека, даже если он не принимал наркотики. Вещество называется «Amanita muscaria» «Героиновые мемы» — это новое слово в медицине, которое переводится с греческого как «омепрозол». Это вещество обладает похожими качествами как героин, и его можно получить, потребляя его через нос. Мефедрон синтезируется из спорыньи. Мефедрон человек получает путем инъекции, а спорынь — из спор в носовых полостях. С этого и началось исследование нового вещества.

Герой или героин — это обезболивающее средство, которое используется для лечения боли, как естественной, так и связанной с хирургическими процедурами и болезнями. Героин используют для того, чтобы уменьшить боль и страдания.

Мефедрон был обнаружен в 1929 году в Европе. Это открытие не было особенно важным для медицины, так как героин в то время был еще неизвестен. Но в 1930 году на ежегодной конференции Американского химического общества мистер Гаррисон сделал заявление, что он определил и выделил 5 основных химических классов героин; ацетилированный эфедрин; ацетилкодеин; кокаин; морфин; 3-метилэфедрон. Первым, кто использовал мефедрон для обезболивания, был Гаррисон. Во время Второй Мировой войны он был армейским хирургом в Великобритании, а затем в течение нескольких лет в оккупированной зоне. Он изучал местную анестезию и эффективность этого метода, пытаясь определить, можно ли использовать его для помощи страдающим от боли. Профессор Александр Тодд из Университета Пердью, США, стал первым человеком, использовавшим мефедрон для обезболивания в 1947 году. Это исследование положило начало исследовательской программе под названием «Героиновая терапия». В течение 1950-х годов исследования обезболивания путем введения препарата под названием «Мефедрон» были продолжены в нескольких университетах. Но к концу 1960-х годов мефедрон был полностью запрещен во многих странах. Когда в 1960-х годах героин стал доступен, он быстро приобрел популярность и был включен в список наиболее продаваемых препаратов по рецепту. С 1962 по 1975 год в США было продано около 16 миллионов доз мефедрона, что составляло 20% мирового рынка.

ЛСД и Марихуана

ЛСД — синтетический опиоид, который впервые был разработан Александром Шульгиным в лаборатории компании Philips. Шульгин умер в Лос-Анджелесе в 1976 году, не дождавшись возможности опубликовать свою работу. ЛСД — не вызывающий привыкания препарат, но он вызывает временное психоделическое состояние. ЛСД — это не наркотик, а исследовательский препарат. ЛСД не вызывает физической зависимости, но психологическая зависимость и эффекты наркотика существуют, если их повторять.

В 1968 году психолог Ральф Мецнер, который в то время работал психиатром в Роттердаме, Нидерландах, начал использовать ЛСД для лечения заикания у своих пациентов. По словам Мецнера, он испытывал «невероятные» ощущения, когда «обрабатывал» свои пациенты, которые не могли говорить и не могли понять его. Впоследствии он начал использовать это вещество в психотерапии для облегчения дефектов речи и в качестве средства расслабления.

В начале 1970-х годов химик Александр Шульгин синтезировал ЛСД в Советском Союзе. После того как Шульгин покинул Советский Союз, чтобы принять участие в работе над книгой «Секс и Психоделический Опыт» (изд-во Самиздат, 1977), ЛСД распространилось по всему миру. Шульгин был вынужден оставить работу и переехать в США, где он умер в 1982 году в возрасте 81 года.

ЛСД было запрещено к использованию в США в 1982 году, и до 2003 года не было законного медицинского использования ЛСД. В 2004 году Американская Акаде