Решение принято было не однозначное - забить и идти пешком по +20 км утром. Потому что когда идешь без лишней суеты и спешки ты ничего не замечаешь вокруг и ты чист и свеж.

Дорога первая - полный штиль.

Дорога вторая - полный шторм.

Дорога третья - полный индезит.

По дороге назад мы обратили внимание на очень высокий трафик людей. У нас дома его не было и мы удивились насколько же здесь больше людей.

Дорога домой

День 18

Четвертый день нашего путешествия по данному лесу.

Поняв, что веселиться в гостях у сказки мы не намерены мы двинулись на выход.

За окном день, за бортом 13 и погода благоприятствует путешествию в сторону дома.

Дорога домой.

Дорога домой всегда приносит новые впечатления от нее и по другому в горах уже не возможно.

Участники похода

Навигация. Был предоставлен пакет карт с подробными картами Европы и Азии, также был предоставлен пакет с программой maps me, но сначала хотелось бы попробовать их на деле так как они действительно делают навигацию по картам лучше.

Наши псилоцибы

Исходя из прошлых путешествий мы договорились, что на выход из леса пойдем пешком. Тоесть путь этот будет обратно от трассы домой.

По пути в город зашли в магазин и купили минералки.

По дороге домой.

Оказывается если не гнать и смотреть только вперед тебя встречает только дорога, а если смотреть по сторонам то все превращается в дорогу. Дорога

Начинается сразу же за поворотом дороги и разветвляется на две дороги, по которым ты и движешься. Если развернуть карту и посмотреть на нее с разных сторон то ты ее просто сразу не заметишь так как она начинает плыть, переливаться и бегать по сторонам. Плыть она начинает не на самой дороге а чуть дальше, еле как пытаясь удержаться на ней.

По пути к трассе, нас все время не покидала мысль что мы должны свернуть в другой лес.

Слева дорога, справа поля, справа река, впереди лес.

Постепенно приближаясь к трассе и по пути к реке мы замечали, что мы с каждой минутой отдаляемся от нашей вчерашней ночной сказки, сказочный лес потихоньку выполаскивается из картинки и движется в обратном направлении. В обратную сторону уезжала и трава, а вместе с ней и наши сказочные кораблики, вернее это были не кораблики а маленькие плоты с маленькими лодочками на них, мы все приближались к реке, но уже по другой дороге.

По дороге домой.

По дороге домой было решено съесть пару больших шишек.

По пути домой.

Дорога домой все больше и больше отдаляла нас от сказочного леса.

По дороге домой.

Через некоторое время мы прибыли на нужное место и развернули карту.

День 21

22 день нашего путешествия по этому лесу.

Подойдя к трассе и посмотрев на машину мы поняли, что времени погулять в нашем лесу и посмотреть на те места, что мы уже изучили у нас не осталось. Выдвинувшись по этой же дороге мы пошли домой.

По дороге домой.

По пути домой мы снова обратили внимание, что один из плотов был перевернут. По пути к трассе мы взяли большой камень и положили его на дорогу. Таким образом мы положили знак по середине нашей дороги. Уже через некоторое время там начал медленно ехать плот и разворачиваясь на месте начинал медленно раскачиваться, и в нем сидели люди. Скорее всего это были грибники, потому что они приехали именно за грибами, либо просто отдохнуть, ведь как мы поняли это их любимое занятие.

Участники похода.

Навигация. Все карты были вшиты в телефоны и без них стало сложно ориентироваться в этой местности.

Навигация начала быстро сбиваться, без хорошего интернета она начала сбоить очень сильно и пришлось снова доставать карты. На одной из карт был отмечен очень большой корд и это был въезд в лес. Уже по дороге мы увидели ворота в заборе. Ворота деревянные, широкие, и мы поняли, что они открыты. Еще когда шли по дороге и увидели их мы поняли что с нами едет какой-то внедорожник. И вот мы стоим у ворот в ебучи